Бокал

Бокал печали стразами из слез
Почти что «от Сваровски» был украшен
Ты мне его наполненным поднес
Поистине была бездонной чаша

Ну что поделать, раз уж подарил
Его бы залпом выпить, как лекарство
Ты ж дозу эту сам определил
Пить понемногу, аккуратно, часто.

И, забывая, летнею порой
о хрустале печального бокала,
Я безоглядно солнечный покой
Со страстью жаркою в себя вбирала

Но ты, ревниво помня о себе,
Всегда умел напомнить о подарке
И снова грусть свою топлю в вине
Стирая память ощущений ярких

Но, исхитрившись, в Осень убежав,
Тайком, взахлеб, до дна я осушила
Бокал,
и пальцами до боли сжав
Об стену скорби я его разбила

И разлетелось стрелами стекло,
Пробит сентябрь осколками бокала,
И в слякоть осени слезами утекло…
Весенним солнцем сердце заиграло

Дышать, любить и радость уловить
Мне слишком долго было очень горько
Я никогда не буду столько пить
Ну разве только счастье… ИЗ ВЕДЕРКА!!!!!!


Рецензии
Этот бокал за тебя Натка!!! Любви тебе!

С праздником и весной

Обнимаю

:))))))

Санитар Леса   08.03.2008 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное:):):) выпиваем:):)

Наталья Чарская   10.03.2008 10:21   Заявить о нарушении
Очень красиво.....помоему лучшее из этого раздела!

Сергей Селиверстов   27.03.2008 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.