ветер снова

что ж такой холодный ветер
ведь мне
и так понятно
что нет на
свете смешнее шуток
чем шутки неба
а я бы
право
смеялся если б
не ветер
ведь мне
небесной пылью
забило десна
и так не ясно
дорога здесь ли
крыло не крылья
весло не вёсла
сочтемся после
а ветер хрен с ним


Рецензии