Догоню ли крышу, - не скажу, не знаю...

Крышу мою сносит,
Тебя где-то носит.
Ты мне говоришь,
О чём тебя не просят.
Твои следы в снегу
Листвой заносит осень.
Тебя я позову, -
Пусть меня попросят !

ПРИПЕВ:
Я еду на трамвае,
Лечу на электричке;
Фонари вдоль дороги
Тлеют словно спички.
А я их сосчитаю,
Желанье загадаю,
Догоню ли "крышу", -
Не скажу, не знаю .



Нас не догонишь, -
Поют нам наши "крыши".
Эй, вы, "чердаки",
Вас прошу потише !
Вдоль дороги ветер
Безбашенный гуляет,
Он эту песню
За мною повторяет :

ПРИПЕВ:
Я еду на трамвае,
Лечу на электричке;
Фонари вдоль дороги
Тлеют словно спички.
А я их сосчитаю,
Желанье загадаю,
Догоню ли "крышу", -
Не скажу, не знаю .

ПРИПЕВ:
Я еду на трамвае,
Лечу на электричке;
Фонари вдоль дороги
Тлеют словно спички.
А я их сосчитаю,
Желанье загадаю,
Догоню ли "крышу", -
Не скажу, не знаю .


Рецензии