Рецепт спокойствия и другие полезные советы

никогда не позволяйте
свою плоть с утра пораньше
тормошить, смешить, царапать
танцевать и щекотать
пусть она лежит недвижно
до обеда или дольше
пока все бока крутые
насовсем не отлежит
И когда кряхтя к закату
ваша плоть от сна восстанет
срочно дайте ей котлету
и с капусткой пирожок
плоть прожорливая схрямкать
очень быстро все сумеет
и пойдет на боковую -
чтоб еду переварить
вот такой совет хороший
для спокойствия натуры
и для гладкости фигуры
тоже очень хорошо

* * * * * * * * *

Если ты работку саботируешь
наказанья не страшась ужасного
потому что сам себе начальником
ты приказом собственным назначился
то пожалуй, бабки скоро кончатся
все повымрут в саботажных коликах

прояви к ним каплю бабколюбия:
хоть соври, что ты в коротком отпуске
и выходишь на работку вскорости
что в безделье - ничего хорошего

Так поврешь-поврешь, и очень может быть
что привыкнешь к этой мысли правильной
и без страха и без отвращения
на работку весело отправишься
там, глядишь, и бабок наколотишь ты
и продукту дашь к всеобщей радости

и пусть дальше всякими маджонгами
наши конкуренты занимаются
в мониторы глазки свои выпучив
фишки с кучки в кучку перекладывая
а их бабки к нам сбегутся с радостью
потому что бабкам с нами весело -
мы колотим их с утра до вечера
а потом пускаем в путешествие!

* * * * * * *

Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая
а напялить платье хочется
но мешают шесть котлеточек
перед ужином схомяканных
шоколадка и три булочки
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка
та что на ночь глядя выпита
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю
там мы купим чудодейственный
пластырь что для похудания
надо на себя наклеивать
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомяческва
кушать нам опять захочется
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать
в разны стороны повиливать
улыбаться и подпрыгивать
и всем книксены показывать
и тормашками поигрывать!

* * * * * * *


Рецензии
Последний про попу- супер!

Олеся Витт   24.03.2013 02:35     Заявить о нарушении
Конечно супер - выстрадано на личном опыте :)))

Лисси Муссу   06.04.2013 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.