Про инков

Гордые лица их подняты вверх,
Руки крестом на груди,
Сколько на их пути было помех,
Годы признания ждут впереди.!

Город забыт и потерян в горах,
Кручи,обвалы вокруг,
Подступ закрыт к нему,и в их руках
Время работы,досуг...

Нам лишь осталися камни одни,
Летопись в храмах-и все,
Мы еще живы ,ну а они,
Видно,ушли ,унеся все своё!

5.05.06


Рецензии
Приятно читать стихи о том, чем интересуешься...
А инки не ушли - остались в новых ликах: кечуа, аймара - это их потомки.

Экологиня   15.09.2006 17:42     Заявить о нарушении