Настроение

Потолок мой-небо,
Пол-цветастый луг,
Стены-лес кедровый
- на ладонях рук.

Полюбив рассветы,
Все прощу тебе.
Звёзды, как монеты,
С глубины небес

Маленькой вселенной,
Созданной в себе,
Поделюсь со всеми.
Хватит и тебе.

Пробежав по речке
Быстрою водой,
Утолю сердечную
Боль в себе самой.

Руки-ветви гнутся
Прямо до земли.
И дожди косые
Были. Да ушли.

Потолок твой-небо,
Пол-цветастый луг,
Стены-лес кедровый
- на ладонях рук


Рецензии