Не сдавайся

Любимая, наши дети
Ждут с нетерпеньем встречи
Нашей с тобой, играя
В будущем доме с лучами
Солнца. Они нас зовут и смеются
Как нежные колокольчики,
И когда ко мне подступают мысли отчаянья,
Они укоризненно машут мне пальчиком
И говорят: "Не сдавайся, папа,
Тебя очень ждет мама
И любит".


Рецензии