До января...

И было так-кругом цвели цветы,
В тумане синем таяли мосты,
И реки разливалися в моря,
И было счастье ,но до января.

Вот новый год пришёл и новый век,
И рядом был уж новый человек-
Другой.Того украли у меня
На грани декабря и января.

Но как могло?Как вышло?Не пойму.
Наверно надо взять теперь суму,
Я-нищая!И слов не говоря
Уйти бродить,не помня января.

И холодно,и пусто,и беда!
А было счастье,помню,но когда?
Крещенскими морозами ударь
По жизни прошлой,белый мой январь!


Рецензии