парный танец

Легкими касаниями, скользя по душе
По кончикам нервов. Дышать трудно

Я тебя на своих ладонях запечатлел
На кончиках пальцев. Отпечаток в душу.

По одной траектории. Свободный полет
Отпустишь - полечу вниз. Камнем

Ты вела меня за собой. К Себе
Я шел за тобой послушно. И в тебе остался


Рецензии