Иногда...

Распакуй меня, дай себе труд
Я - подарок твой, понимаешь?
Иногда… не ритмично. но часто
Не вмещается воздух в грудь

Рассекреть себя, для меня
Никому не раздам твои тайны
Иногда… посмотри мне в глаза
Там ведь нет ничего страшного


Рецензии