по кругу

Развернул в другую сторону ход истории. Дурачок.
да разве можешь ты сотворить такое.
Промолчал, потупив взор, голову втянул. Ощетинился
да разве нужен ты кому-нибудь, кроме собственного САМОмнениЯ

убежать захотел от зависимостей? Далеко убежал?
То-то и оно-то, что все рядом топчешься.
Как колоду не тасуй, все одно - даму пик вытянешь,
Так зачем же за стабильности цепляешься


Рецензии