вероятно

А когда я исчезну из глаз твоих
Не надолго, так, на секундочку
Ты прекрасно увидишь, там, - вдали
Силуэт одиночества чуткого

А когда я вернусь, принесу с собой
Солнце майское, город праздничный
А когда отвернусь, ты слезу смахнешь
Струйкой радужной мне покажешься

А когда я усну на руках твоих
Тихим шёпотом убаюканный
Ты увидишь, как хрупок мир двоих
Ты поймешь эту тонкую музыку


Рецензии