связь

Сказанных слов, - хватит ли?
Руку в твою, - надо ли?
Но без тебя тяжело

Болью твоей выпитой
Голос дрожит хрипами
Но, не услышать его

Я за тобой призраком
Сумерками призванный
Связан с тобою собой

Сколько еще маяться
На пустоту скалиться
Мне без тебя все равно.


Рецензии