размышления

Да, конечно, я вправе молчать
Ничего не сказав – отвернуться
Отрешенно забыв улыбнуться
И уйти без оглядки. К тебе
От себя, отступив на полшага,
Через жизнь перейти. Не свою
Ты меня согреваешь прохладой
Убиваешь. Но я не умру.
От себя убежать - невозможно
От тебя убегать - ни к чему
Хорошо, что есть время на отдых
Хорошо, что есть листья в саду.
И грустить, вроде бы, неуместно.
И чего тебе надо еще!?
Предавая себя, так не честно
Делать вид, будто жить тяжело...


Рецензии