мимоходом

В открытое окно случайно заглянуть.
Слоняться по пустынным улицам без цели
Я говорю с тобой, ты отвечаешь еле-еле.
Да, я придумал это все. Зачем?
Не знаю, может, чтобы жизнью отравиться?

Давай оставим все как есть, давай не будем разбираться. не будем длительно прощаться. я отключаюсь. не сердись…

И падал снег, и было утро. И за окном опять жара. Ты изучала камасутру, а я смотрел в твои глаза. Мне было холодно и грустно, мне было как-то не с тобой, а ты зубрила камасутру, не нарушая мой покой…


Рецензии