прощальное

Я уйду, не погасив свет.
Оставляю этот свет Вам
Я вернусь? Наверное – нет.
Оглянусь? Наверное – да.

Не забудьте помолчать вслух,
Может быть, услышу я Вас.
А пока холодных капель стук
Душу режет напополам.

Завитком легла на лоб грусть,
И смахнуть ее, нет сил.
Я бы все отдал, без мук,
Если б, кто-нибудь попросил
(сентябрь, 2004)


Рецензии