Дойти до острия

Вперед - по лезвию ножа
Отринув боль, забыв про страх,
Молясь на то, чтоб удержал
Ты этот нож в своих руках.

Пугаясь вверенной судьбы,
Не дрогнет пусть рука твоя.
Услышь, услышь мои мольбы -
Дай мне дойти до острия.

Молюсь на то, чтоб добрый знак
Мне ангел с неба ниспослал,
Закрыв на грех свои глаза,
Дал одолеть мне эту сталь.

Не бойся боли, что меня
Пронзит до глубины души.
Дай мне дойти до острия,
Я умоляю - удержи.

И мне назад не повернуть -
За шагом шаг и не дыша,
Я прохожу свой лучший путь -
Вперед - по острию ножа.

14-09-06


Рецензии