Депрессушки

***
Осень – это камни, листопад
И картина Репина «Приплыли»,
Грустная пора считать цыплят.
В виде тушек. В карусельном гриле.

***
Если осень дулом пистолетным
Снова депрессивно смотрит в лоб,
Значит ты продвинутый конкретно,
А не беспонтовый пошлый жлоб.

***
В офисе сентябрь наступил
И сносит крышу осень золотая,
Достаю два картриджа чернил
Для принтера цветного и рыдаю.

***
Темнеет рано, всё короче дни,
Покоя не дают дурные мысли,
Природа засыпает до весны
И опадают... Если б только листья.

***
Снова зазвучала группа «Жилы»
На FM четвёртый раз за час,
А меня не только не стошнило,
Но и слёзы хлынули из глаз.


Рецензии
Модест, твои эти депрессушки наоборот - смехотушки. И названия и содержания. Весьма оптимистичные...

Васса   16.10.2006 14:59     Заявить о нарушении
Опять депресснуть, выходит, не получилось. Ужасть.

Кукан Модест   16.10.2006 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.