Все пустое отбросим...

 ***
28.04.06.
Все пустое отбросим,
Разрешенья не спросим
У хозяина мира
Как нам жить без него,
А лишь встав на колени
Перед тем, кто без тени,
Испрося Причащений
Не от мира сего.


Рецензии