Мои

За моих не зачатых детей
Помолюсь потихоньку пред богом,
Боже, где б не были, их обогрей,
Не задерживай их у порога.

Нерастраченной ласки моей
Не копи, не жалей, дай на пробу,
Но не трать свой священный елей
На моих, на запретных пред богом.

15-ое сентября 2006


Рецензии