Дитя брэкет системы и интернета

дитя брэкет системы и интернета,
а я растам АНКа ,но не из глубинки...
кто-то не прав,потому и стал Богом,
перед глазами холодное лето,холодное лето и порно картинки.

картинки и слайды,немного таблеток,
обрывки остались от фоток совместных.
Прохладные взгляды,прохладные пальцы,
у ребенка брэкет системы и интернета.

он не знает про ласку глаз мартовской кошки,в интернете нет кошек
есть только серые мыши,он
пытался найти путь в бесконечность,но путь был один,
это путь на крышу.

дитя скрытых трансакций и открытых желаний,
дитя...новых влияний и ярких таблеток,

он не любит спирт и случайные связи,его жизнь это флаер,
и последний билет.

он опять предпочтет поход за грибами,
и вместо доступа к телу-пароль в интернет.

Дитя брэкет-системы и Интернета,
дитя...фильмов о сексе и героине,
о том,что есть people он узнал из газет,
дитя mtv и бесплатного пива.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.