Четвертое. Умираю!

Умираю! Умираю!
Растекаюсь! Плавлюсь! Таю!
Яркий свет испепеляет
Тело. Солнце жжет глаза.

На песчинки рассыпаюсь,
Горькой солью зарастаю,
Словно молотом, вбивает
Злость в усталый мозг жара!


Рецензии