Любовь случайна, как судьба 2

«Любовь – случайна, как судьба – 2».

Не стирает память кадры,
Лишь мгновение за столом.
Прикоснувшися рукою,
Сердце вынула моё.

Сказка, сказка, нашей жизни,
Всё что знал уже быльё.
Ты прекрасное мгновенье,
Ты мой сон и неземной.

Твои глаза, а взгляд украдкой,
Мне всё сказали посмотрев.
Мы сразу поняли, а может,
Всё это знали мы давно.

О том, что не сбылось когда-то,
Таят глаза печаль и грусть.
О том,что повстречались позже,
И лучше всё же, чем не что...

Давай с тобой расправим крылья,
Сердец своих растопим лёд.
Вдохнём любовь и всю свободу,
Что ждали долгих много лет.

Вернём её и наслаждение,
Мгновенья лет и жизни бег.
Войдём и мы в ту воду дважды,
Нас понесёт теченье дней.

Узнаем всё, что не узнали,
Поймём, всё что не поняли тогда.
Почувствуем любовь, потрогаем удачу,
Согреемся от рук, случайно прикоснувшихся тогда.


Рецензии