Брат большой давно не караулит

Как всегда чекушка виновата
В поле огонек горит светло
Трудно пробираться мне, ребяты
Трудно, но уж раз на то пошло,
Я лечу за дальние пределы:
За бугор к высоткам и мостам
Разлинован город белым-белым,
От натуги, аж трещит по швам...

Пропаду в том полюсе изрядно -
Изношусь, как велено - до дыр...
Я лечу, чтоб было не повадно
Все, что пишем относить в сортир

Псу под хвост романы и ромульки,
Замусолен старенький портфель...
Брат большой давно не караулит,
Разве что лишь с парочку недель
Я нарисовалась с Малой Вишни -
Новый бейдж на роже плюс си чиз...
Где твоя улыбка, бодрый Миша?
Рай – не рай,
Сюрприз – не парадиз


Рецензии