Твою остывшую любовь, мои смешные ожиданья...

Твою остывшую любовь, мои смешные
 ожиданья
Надёжно спрятал жёлтых листьев плед.
Расстались, не сказав друг другу
 "Досвиданья!".
Ты мне не зАдала вопрос,я промолчал ответ.

Судьбы незримые пути - мосты,дороги,
 перекрёстки
Не отыскать на карте и не изменить.
А жизнь идёт, всё те же чёрно-белые
 полоски,
Не перепрыгнуть их и не переступить...

14.09.2006


Рецензии
Супер))) а про "полоски" вобще точно...

Ольга Смирнова 7   16.12.2009 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.