Капризное

Как люблю я спать в одежде!
Не ругайте вы меня.
Утром встать, не одеваясь,
На работу побежать.

Это очень ведь удобно,
И не надо причитать.
Не исправлюсь я нисколько,
Ведь удобно, вашу Мать!

Не люблю я завтрак ваш дурацкий,
Я толстею от него.
Не пихайте ваши булки,
А вот кофе можно взять.

Растворимый и дурацкий,
И не кофе вовсе он.
Но приятно знать, что вот он,
Тут на полочке стоит.

Здорово прийти с работы,
На диван сразу упасть
И не думать про одежду, кофе, завтрак и постель.
Просто рухнуть на кровать.

А с утра дурак-будильник заорёт:
- Пора вставать!
И опять - работа, кофе,
Завтрак, душ, диван-кровать...


Рецензии
Вот так и проходит жисть.......:-(
вся вся до капельки
ееееееех....
:-)))))

Нина Гулевская   21.10.2006 00:12     Заявить о нарушении
неа, не вся...


Сетебос   15.11.2006 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.