Новая волна

Мечты далёкой близкие мерцанья.
(Мартина Левина).
http://www.stihi.ru/2006/09/02-1471

Меня опять волна накрыла,
Нет, вновь, раз новая она,
Девятым валом – это сила!
Мне "брысь" сказала - прогнала.
И как я мокрый еле выплыл? Сижу над звёздною толпой,
А на меня руками машут, уж не зовут ли за собой?
Прочь гонят снова в страшный сон,
Туда, где слышен адский звон.
Романсом новая волна
Звучит, хард-рок мешая с лаской,
Иллюзий и любви полна,-
Так быль видна в волшебной сказке,
Недостижима и близка.
В любви всегда живёт тоска.

2006/09/15


Рецензии
В любви всегда живёт тоска.

Димон,привет...Куда ты пропал,я по тебе так скучаю! Зашла к тебе за позитивом,а у тебя тут такое...И прав ты,как всегда прав.

С теплом и улыбкой,Танюшка

Татьяна Плотникова   08.12.2006 23:11     Заявить о нарушении