Мои глаза-стеклянные одуванчики

Мои глаза-стеклянные одуванчики,
разлетятся по свету слезами тайными,
я ослепну,мне незачем плакать...
я странная.

Космические стихи об одуванчиках,
о стеклянных цветах больной фантазии,
меня нечаянно спрячут,
чтоб глаза мои снова не сглазили.

мои глаза видят солнце в черном,
свет закутали,чтобы он не замерз.
стеклянные одуванчики летят в разные стороны,
меня нет всерьез...

я последняя зрячая на слепой планете,
я последствие ядерной зимы,
сквозь осколки одуванчиков солнце светит,
разрезая бархат темноты.


Рецензии