Второе. За окном пролетит автотрасса...

За окном пролетит автотрасса,
Бьют копытами кони из стали.
Нынче я, оседлавши пегаса,
Улетаю в далекие дали.

Рассекаю крылом небосвод я,
Прорываюсь сквозь тучную завесь.
Я свободна, как ветер, сегодня,
И, как лист, с ветки сохлой срываюсь!


Рецензии