аdesso

Ах, послать бы все к черту
махнуть в Италию
обнявшись за талии
бродить по Риму
пить вино
и не думать о линиях
НЕпересечённых
на ладони судьбы..
lo stesso*

Ах,послать бы все к черту
махнуть в Испанию
обнявшись за талии
гулять по Мадриду
смотреть корриду
есть мандарины
и не думать о линиях
на ладони судьбы
no importante*...



*adesso (ит.) - сейчас
*lo stesso (ит.)- всё равно
*no importante (исп.)- не важно


Рецензии