Имена авторов 4

Инштейн нашего времени

Дистикласница (3-й Б)

Призрак измученного Гамлета

Наташа по вызову

Сама себе соленая

Приличная девушка (лохам с доходом менее USD 5000 не беспокоить)

Графиня замполита

Кровожадный Тузик

Наглый Телепузик

Миклухо Барклай де Толли

Максим Страшневич (Стихи о прекрасном)

Второй после Пушкина

Четверный после Лермонтова


Рецензии