Немного высоты

1.
Немного высоты не помешает,
Едва земли касаясь, мы идём.
А кто боязнью высоты страдает,
Тот не поймёт, что значит – жизнь ключом!
Из подземелья духа выползая,
Идём, разбег – и вверх, всё время вверх.
А кто-то рядом головой качает,
И осуждает, что не как у всех.

П/в:
И пусть они болтают
Им нравится болтать
А мы - уже летаем!
Нам нравится летать!

2.
Немного высоты назло ползущим,
Они ведь все равно не смотрят вверх,
А здесь кипит восторг и жизни гуща,
А тут взрывается счастливый смех.
А снизу смотрят на тебя тревожно
И злятся, что живёшь не так, как все.
И говорят, что это невозможно,
Что ты уже с ума сошёл совсем.

 П/в:
И пусть они болтают
Им нравится болтать
А мы - уже летаем!
Нам нравится летать!


Рецензии