Музыка от сердца

1.
Пронизана музыкой летняя жаркая страсть,
Как свежий ручей, искристой серебряной проседью.
И хочется пару денёчков для лета украсть
Сентябрь разрешает, напоит музыкой всласть,
А дождь за окном – лишь мелодия осени…

П/в:
Музыка от сердца уплывает вдаль
Музыка от сердца – ничего не жаль,
Музыка от сердца – только не грусти
Музыкой от сердца зазвучат дожди.

2.
И клавиши перебирает, как множество масок,
И струны ласкает бродяга задумчивый – ветер.
На звуки ложатся картины немыслимых красок,
Сверкает и льётся мелодия лета и страсти,
Вплетаясь в мелодию осени, лучшей на свете.
 


Рецензии
Здравствуй, Талинка! )))
Подпеваю, подпеваю, подпеваю...
Удачи тебе и радости! )))
Искренне
:)=

Виктор Богданов   17.12.2006 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Витюш, ты мне всегда приносишь радость!!!

Багазова Алина   17.12.2006 21:26   Заявить о нарушении