Надежда

«Надежда».


Когда вечерами тоскливо,
И странна, нелепа судьба.
Любовь, что ушла безвозвратно,
И счастье вдали от тебя.

Не стоит грустить, понапрасну,
Смотря за погасшей звездой.
Наш мир полон радостных красок,
И тех, что ещё впереди.

Они разукрасят нарядно,
Твой мир красоты и любви.
И станет тепло и уютно,
Мы помним всё прошлые дни.

Зажжешь ты камин по привычке,
А там, средь огня и полен.
Появится образ, как в сказке,
Твоих нерешённых проблем.

Он выйдет из печи дымящей,
Обнимет тебя так тепло.
И скажет губами касаясь:
- Я Ангел, тебе повезло!


Рецензии