мысли о тебе

Опять он.... вокзал..
Опять воспоминания..
Летают мысли .. сворой..
И мне бы их поймать..
Тот воздух .. тёплого простора
У лета на коленках .. силуэтом слова..
Мне трудно передать..
Я помню как скрипели двери..
Как медленно .. уставшей чередой
Так нехотя .. упорно .. как немой
Затормозил вагон .. и вот перрон
И вот картинки.. стук в виске
Я помню лица .. мысли о тебе
И кажется .. Так шумно бьётся сердце..
Царапая воспоминания на песке
Вагонной трелью .. мимо пролетая
Мне шепчет даль глухо-немая
О том что мысли эти .. только о тебе

Boris Ouriev, 7.09.2006


Рецензии
очень красиво..что то тонко неуловимое. как буд то легкий мимолетный аромат незнакомки...

Елена Варварина   14.09.2006 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за то что прочитали и за то что искренне оценили:) С уважением, Боря.

Урьев Борис   16.09.2006 12:04   Заявить о нарушении