Голубенькие глазки...

Голубенькие глазки, серёжки на ушах
и вроде всё на месте, а ножки, прямо - Ах.
Идёт с улыбкой нежной, ступая неспеша,
по набережной здешней, и как же хороша!
Сиренью отливает заколка гребешок,
вниманье привлекая, широкий ремешок
подчёркивает талию, в такт каблучки стучат;
С такой бы и в Анталию.... Вон парочка ребят
за нами смотрит пристально, застыли как во сне.
А дочь, с улыбкой медленно идёт навстречу мне.


Рецензии