18 июля...

Первый блин – и сразу ком.
Всё спокойно, вроде,
А в душе разлом.
Оксанушка, солнышко!
За цветы уже простила…
Это, право, очень мило.
Так прости меня,
Мой милый Друг,
За то, что твой
Не исцелил недуг…
Я чувствую –
Увы, не сломлен
Между нами барьер…
Прости, что не смог я
«с места в карьер»…
Очаровать не смог
Потоками слов,
Что так сладко туманят
Сотни голов,
Видно мысли
И чувства озвучить
Просто не был готов.
Прости, что не был
С тобою так смел,
Ведь в сфере ухаживаний
«собаку не съел».
А ещё при всём при том,
Что статью не вышел,
Не вышел лицом
И в сказку поверил
Со счастливым концом...
Казалось бы, сущий пустяк…
Прости, если было что-то не так!


Рецензии