Искорка зажглась...

Я целую нежно-нежно,
Чтоб работалось прилежно!
Я целую нежно в носик!
А зачем? Пустой вопросик...
Дуновеньем лёгким ветра,
С ароматом дикой розы,
По руке пройдусь несмело,
Чтоб сердечко встрепенулось,
Песню жизни бы пропело,
Чтоб сердечко встрепенулось
Да дало команду телу,
И душа скорей проснулась
От глубокой зимней спячки,
Чтоб Оксанка улыбнулась,
Позабыв про все болячки.


Рецензии