Потуши-ка свет, ночь моя подруга...

Потуши-ка свет, ночь моя подруга,
Верность, сохраняя уже столько лет.
Лечишь темнотою ото всех недугов
И всегда найдешь мне правильный совет.

За твоей вуалью мне легко и чисто.
Здесь моя надежда, здесь теперь мой дом.
И текут, как волны в твоих складках мысли.
О любви, о боге и всём былом…


Рецензии