Прощай

Однажды вдруг рассыпалась на части
Наивная, слепая вера в счастье
И мигом рухнули мои надежды
Теперь я знаю, что не будет, так как прежде.
Теперь я понимаю, что ошиблась,
Когда в твои глаза смотрев, прониклась,
Когда тебе я душу отдала
И не жалела никогда себя.
Жестокую игру затеял ты со мной
Решив, что я всегда буду с тобой
Пойми, я глупость мыслей поняла
И эту боль почти пережила.
 


Рецензии
Спасибо, Русанна! Счастье - это стело, может разбиться не в тот момент..., и сердцу больно. Спасибо. Лидия.

Лидия Гржибовская   07.11.2006 09:27     Заявить о нарушении
respect Rusanna

Русанна   12.11.2006 13:27   Заявить о нарушении