Особенно за то

я
очень люблю
туман
особенно за то
что он может
в любой момент
рассеяться
я
очень люблю
телевизор
особенно за то
что его можно
в любой момент
выключить
я очень люблю
открытые форточки
особенно за то
что их можно
в любой момент
закрыть
я
очень люблю
тебя
и
мне
даже страшно подумать…


Рецензии