Мечта

На подмостках мечты построю я несокрушимый храм.
Собор священный на осколках любви и овраге страсти.
Сквозь время, свет, моря и города я близость тебе дам.
С течением совместных вех, поверь, я буду в твоей власти.

Ты единственный, кто, как воздух, нужен мне.
Свидетелем твоей загадочной судьбы хочу я быть.
И наяву, как в чудесной и таинственной мечте.
Прочувствовать и прошлого страданья позабыть.


Рецензии