Она танцевала

Она танцевала. То в жар а то в холод
Бросало того, кто смотрел.
Она танцевала. Движения голод
Все брал от нее, что хотел.

Она танцевала. Как солнцем палящим
Она обжигала сердца.
И танец ее, никого не щадящий,
В безумии шёл до конца.

И каждым движением страх побеждая,
Спускаясь до самых глубин,
Она и себя и людей поражая
Летала - что было в ней сил.

И каждый кто видел, кто смог прикоснуться
К подолу ее покрывал
Ушел зачарован, не смея проснуться,
Как тайну святую познал.

 09.09.2006г.


Рецензии
Здравствуйте.Написано от души,очень понравилось!!! Спасибо.
С наилучшими пожеланиями.

Белый Снег   14.09.2006 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.