Знаешь!?

Помнишь, на перроне ты сказал, что любовь умирает.
Знаешь, ты ошибся, это чувство не отпускает.
Знаешь, ты мне снишься - временами, а порой каждой ночью.
Знаешь, так не честно, чтобы жизнь одного в клочья.
Знаешь, мне не больно, просто сердце сжимается чаще.
Знаешь, я довольна, что всё так, а могло быть иначе.


Рецензии