Любовь душа, делённая на тело...

Любовь есть состояние души, -
Не потеряй его напрасно…
Стремиться к телу женщин не спеши…
Но, Боже, как Она прекрасна!..

Молю Тебя, о Боже, научи
Не доводить все страсти до предела…
Любовь есть состояние души? –
Любовь – душа, делённая на тело!


Рецензии