Убить дятла

Сижу один в тишине.
Жилка бьется на виске.
Бритва лежит на столе
 
 Только звук: тул-тук, тук-тук...
 Убить в себе дятла, выпустить на волю.
 Покончить разом, собрать всю волю.
 Тук-тук, тук-тук, а простят ли сын и внук.

 25.08.2005


Рецензии