8 марта 2006

[дело в том, мне на 8-е марта дали задание сочинить каждой моей однокласснице по стишку. Результатом я остался доволен. Примечание: фамилии девочек, которым адресован тот или иной стих (по отношению к их имени), обозначены первой их заглавной буквой (с точкой)]

Катя! М.
Желаем счастья и добра,
крутых оценок до черта!
Чтоб в жизни удавалось всё,
желание твоё
сбывалось для тебя сполна!

Кристина! Б.
Будь внимательна всегда,
так умна и хороша!
И в этот день, 8-го марта
стихотворением с подарком
поздравляем мы тебя!

Настя! С.
Пусть будет классным настроение твоё,
всегда учись так хорошо.
И чтоб тебе дарили все цветы,
чтобы сбывались все твои мечты,
и чтоб ты становилась только краше -
и это пожеланье наше!

Таня! Ц.
Не будь скучна, повеселей!
И от души мы скажем всей:
здоровья, счастья и тепла,
учись всех лучше, как всегда,
и будь на свете всех милей!

Настя! Е.
Желаем быть всегда красивой,
и как сейчас, такой же милой!
Чтоб не болела никогда,
и чтоб умнела ты всегда,
была всегда счастливой!

Диана! П.
Тебя мы поздравляем,
огромного счастья желаем!
Не падай духом никогда,
побольше радуй всех всегда,
и будь такой, какой тебя мы знаем!

Катя! Б.
Пусть блестят глаза твои,
желаем по жизни много любви!
Будь всегда мила,
с праздником тебя!
Наши поздравления прими!

Настя! К.
Пусть исполняются твои мечты,
пусть будет всё, как хочешь ты!
Пусть будет много у тебя друзей,
и не скучай, а веселей!

Катя! М.
Будь щедра и честна,
будь здорова, весела,
стройна и красива!
Быть умной и счастливой
Желаем от себя!

Марина! П.
Ты очень добра –
желаем быть такой всегда!
Пусть тебе везёт,
пусть счастье к тебе придёт!
С праздником тебя!

//27, 28.02.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии