Ты сердце мне не тревожь

 Ты сердце мне не тревожь,
Воспоминанием о ней,
Я чувствую в теле дрожь
И тяжесть в душе моей.

Я от любви терял терпение,
Красотой ее был опьянен
И возникало в сердце сомнение,
И ревностью был ослеплен.

Казалось мне, ее я не достоин,
Переживал, ее я ревновал,
А облик был ее спокоен
И меня он раздражал.

Она поняла мои страдания,
Но вида не подала,
С кем –то назначила свидание
И от меня она ушла.


Рецензии