Я не ласков с тобой, прости

 Я не ласков с тобою, прости,
Я мучаюсь также вдали,
Подари мне цветок, подари,
На память о нашей любви

Я вдыхаю цветка аромат -
Этой жизни минуты, мгновенье.
Стал я чувством и силой богат
От волшебного с ним общенья


Рецензии