Или не быть

To be or not to be?
Звучит из вечности вопрос.
Ответ нелёгок и непрост,
Но жизнь висит на волоске,
Распят я в собственной тоске.
И что же, сдаться – умереть?
Свою никчёмность одолеть?
И есть ли право мне решать:
Быть здесь, иль дальше поспешать?


Рецензии